il giudice sportivo del Comitato Regionale ha preso provvedimento disciplinare a carico del nostro aruta :Tre giornate fuori dal rettangolo verde.

Intanto oltre all'appuntamento di campionato domenica  contro Ribelle
mercoledì 14 la Copparese giocherà in amichevole a Treviso contro il Gallipoli.

martedì

Copparese finalmente cinica in attacco

la Nuova Ferrara — 05 ottobre 2009 pagina 26 sezione: SPORT
COPPARO. Una settimana indubbia difficile, vuoi per l’assenza di risultati a fronte di numerose aspettative, vuoi per qualche problemino di troppo, ultimo in ordine di tempo il diverbio tra il direttore generale Cestari e l’attaccante Garba per motivazioni personali. Si sa che i risultati positivi risolvono sempre tutto, così sabato è stata più che provvidenziale la vittoria di Cattolica. Ovviamente si parla della Copparese, che nell’anticipo ha ottenuto tre punti preziosi, anche se c’è un nuovo problema, ovvero la nuova espulsione di Aruta che era appena rientrato dalla squalifica. Il difensore non solo mette in difficoltà il tecnico Cleto nelle scelte, ma sabato ha rischiato di compromettere quanto di buono aveva fatto la squadra sino ad allora. «In effetti abbiamo giocato un primo tempo bellissimo - dice Edoardo Cleto -, nella ripresa, in dieci dopo pochi minuti, è cambiata immediatamente la partita. Subìto l’1-2, siamo stati bravi a tornare avanti di due gol, poi abbiamo cercato di controllare e la vittoria alla fine è più che meritata. Prendo per buone la qualità del primo tempo ed il cuore del secondo». Sono arrivate tante risposte importanti, ad esempio le reti di tutte le punte... «In altre occasioni abbiamo giocato molto meglio, a Cattolica è stata trovata una media realizzativa più alta del solito. Lo vedo come un grande segnale, ancora non siamo perfetti in fase difensiva, però è indubbio che la squadra fosse molto agitata, sentiva la necessità di vincere a tutti i costi e la tensione in campo era palpabile». «Per essere competitivi per il primo o secondo posto - continua - abbiamo bisogno di qualcosa, perché creiamo tante occasioni che ancora non sappiamo sfruttare. Spesso siamo costretti a far inserire i centrocampisti, col rischio di sbilanciarci». La nuova espulsione di Aruta vi danneggia... «Aruta nelle gare precedenti non aveva giocato perché squalificato e la squadra si era mossa bene. Lui è importante, però De Angelis ha dato ottime risposte quando lo ha sostituito». Intanto, verrà giocata mercoledì 14 a Treviso l’amichevole contro il Gallipoli di Beppe Giannini, mentre sta per essere fissato un nuovo test col Ravenna a Copparo.

fonte la nuova ferrara aggiunto il 6 ottobre 2009

lunedì

sesta di campionato

ottima performance ...finalmente abbiamo diretto noi un po'il gioco.
l'attacco ha funzionato mentre la difesa un po meno ,e allora ecco che si fanno falli talvolta inutili e cosi ci complichiamo la partita anche quando non ce n'è il bisogno giocando 10 contro 11 o facendo falli in area decretando la massima punizione da 11 metri.
speriamo che non sia un "effetto placebo"ma che vengano a seguire altre belle gare senza i passi falsi di questa dalla prossima in poi.
intanto le capolista continuano a fare bene e impongono alle formazioni con meno punti a fare costantemente risultato .
8 punti ogni 6 partite non è affatto una buona media.
scritto da serbuo
torconca 2 copparese 3
ecco la formazione:
D'Andrea, Giannella, Magri, De Angelis, Traykovic, Aruta, Mazzacani (43'st Marighelli), Costagliola(24'pt Granata), Lunati, Giuriola, Belluzzi(13'st Tripei), A disp: Grande, Di Capua, Buongiorno.

la Nuova Ferrara — 04 ottobre 2009 pagina 39 sezione: SPORT
CATTOLICA (RN). L’anticipo fra Torconca e Copparese premia i rossoblù, con i locali scossi dall’esonero di mister Micale prima del match, in panchina va il ds Giovanetti. I troppi errori dei romagnoli lasciano alla Copparese tempo e spazio per colpire senza pietà. Al 9’ ospiti in vantaggio: Muccini sbaglia il retropassaggio, ne approfitta come un falco Lunati, che s’invola in area, scarta l’estremo difensore e deposita nel sacco. Il Torconca accusa il colpo e al 17’ subisce il raddoppio: Ricciatti sbaglia il passaggio, palla a Lunati, che scatta sulla destra, entra in area ed appoggia per l’accorente Belluzzi che davanti al portiere fa centro. Al 36’ il Cattolica accorcia: Tonici lanciato a rete viene messo giù in area, l’arbitro e decreta il penalty; trasforma lo stesso Tonici. La Copparese parte forte nella ripresa e pur in dieci per l’espulsione (non è una novità) di Aruta fa tris: angolo di Giuriola intercettato da Mazzacani, che a due passi da Astolfi segna. Il Cattolica non demorde e al 68’ accorcia le distanze: azione in velocita sulla destra di Tonici che entra in area e crossa per Rossi, che non ci pensa due volte ed insacca. Dopo il gol i locali prendono coraggio per il pari, ma non sono più di tanto pericolosi.
il commento di Cleto:
«Una vittoria meritata, frutto di un ottimo primo tempo, poi grande cuore nella ripresa quando abbiamo retto in inferiorità».