Albert Einstein

giovedì

Buongiorno e Granata convocati per la selezione per formare la rappresentativa

CONVOCAZIONE RAPRESENTATIVA
Si comunica alle sotto elencate Società che MERCOLEDI’ 09 DICEMBRE 2009, alle ORE 14,00, è convocato, a disposizione dell’ALL. SIG. LUIGI CIARLANTINI, il Raduno della RAPPRESENTATIVA REGIONALE per la s/s 2008-09 presso il Campo Sportivo Comunale - Via Canapino 580 - DIEGARO di CESENA (Uscita Cesena Nord, direzione E 45 a 3 Km uscita Diegaro direzione Forlì, il campo è a 500 mt. sulla destra )

VERUCCHIO                                 MASINI - SACCO
I calciatori convocati dovranno presentarsi muniti degli indumenti di gioco e di fotocopia di valido certificato medico di idoneità alla pratica sportiva, SENZA IL QUALE NON POTRANNO ESSERE TASSATIVAMENTE IMPIEGATI.
Si rammenta che , ai sensi dell’art. 76 comma 2 dell N.O.I.F., i calciatori sopra indicati sono obbligati a rispondere alla convocazione in caso contrario sono passibili di squalifiche da scontarsi in gare ufficiali della Società di appartenenza, solo nei casi di giustificata e documentata indisponibilità i calciatori interessati sono tenuti ad avvisare tempestivamente il Responsabile Reg.le Organizzativo Sig. LUIGI PELO’ al n.ro 339/3382207.

domenica

quattordicesima di campionato

cesenatico1    copparese 1
Solita partita   con  possesso palla nostra ,con  tante verticalizzazioni ed un solo realizzo per  la  copparese .
Mentre il  cesenatico  ci  ha raggiunto con una delle pochissime volte che si  è resa  pericolosa.
Classifica  che non  cambia di  una virgola con  tutte le posizioni ingessate .

ecco la formazione:D’Andrea, Lunati, Magri, Buongiorno, Trajkovic, De Angelis, Papa (62’ Dianti), Tripepi, Belluzzi, Giurola, Garba. All. Mastrocinque.
Copparese, la vittoria rimane solo un sogno
  CESENATICO (FC). La Copparese se ne torna a casa da Cesenatico con un punto che lascia molto amaro in bocca, dopo una partita per trequarti dominata non concedendo agli avversari praticamente nulla, poi una rete subita più per disattenzione che per meriti altrui hanno fatto rialzare gli avversari riaprendo tutti i giochi nell’ultimo quarto d’ora.  Una partita che alla Copparese doveva servire per capire le effettive possibilità di agganciare le squadre di vertice, una vittoria oggi, visti anche i risultati degli altri campi, avrebbe aperto prospettive molto interessanti, al contrario non ha minimamente cambiato la situazione avendo tutte le squadre pareggiato. Solita disposizione in campo con la variante di alcuni giocatori, Lunati esterno destro basso ma molto propenso ad avanzare in velocità come dall’altra parte Magri hanno permesso al centrocampo di sviluppare gioco e nello stesso tempo non si è permesso agli avversari di costruire con continuità. Il Cesenatico del resto rimane un’ ottima squadra. L’uscita di Papa a metà del secondo tempo ha coinciso con l’inversione in fatto di gioco tra le due squadre. La cronaca registra da subito al 1’ una annotazione sfavorevole, Tripepi dalla trequarti allunga per Lunati a destra cross dal fondo, Belluzzi interviene e mette in rete, il gol viene annullato dall’ arbitro per un presunto fallo dell’attaccante che ha visto solo lui. Coppaarese in vantagio al 44’: Giuriola dalla sinistra lancia lungo in verticale per Belluzzi, controllo e tiro in diagonale con Renna sorpreso. Partita più vivace nella ripresa. Pareggio romagnolo al 74’, punizione dalla trequarti che Teodorani calcia senza perdere tempo e sorprendendo la difesa della Copparese, pallone in area che trova un leggero rinvio difensivo, Groppi dal disco del rigore calcia rasoterra e mette in rete. Il Cesenatico prova a vincere, ma anche la Copparese non demorde ed il finale non risulta avaro di occasioni; all’80’ punizione, tocco per Groppi che sul tiro trova la respinta della difesa, all’85’ Tripepi per Lunati a destra, cross che trova Garba tutto solo sul secondo palo ma non gli riesce il controllo ed il tutto svanisce. - Valentino Bottoni
il commento di mastro5
 Mastrocinque contrariato   CESENATICO (FC). Amareggiato l’allenatore della Copparese Mastrocinque: «Un pari che non riesco a digerire, un primo tempo dominato dove il Cesenatico non ha visto palla, un gol annullato al 1’ dove solo l’arbitro ha visto una spinta, aggiungo un presunto rigore trasformato in simulazione contro niente degli avversari, nel secondo tempo alcune occasioni per chiudere la partita poi un gol frutto di una nostra colossale disattenzione, abbiamo riprovato a vincerla ma da spendere era rimasto molto poco. Tutto ciò contro una squadra vera che ha provato in tutti i modi di contrastarci. La prestazione fornita dai miei ragazzi è stata ottima e per questo li ringrazio per la prova vista in campo».  Molto amareggiato anche Papa, che ha dovuto lasciare il terreno di gioco per un problema fisico: «peccato per il risultato, la nostra vittoria ci stava tutta ma dobbiamo per l’ennesima volta rammaricarci per una disattenzione, dobbiamo imparare a gestire meglio certe situazioni che ultimamente ci sono costate punti importanti». L’allenatore romagnolo Campedelli: «una partita dai due volti, dopo un primo tempo tutto a favore della Copparese nella ripresa abbiamo preso le redini del gioco e nel finale potevamo pure vincerla. Detto ciò penso che il risultato sia giusto, degli avversari devo solo dire che ho visto una grande squadra che ci ha creato diversi problemi. (v.b.)